top of page
報名條款
topic_L_2x.png

「兒童EQ訓練」報名條款及注意事項

 各項訓練必須遵守以下報名條款及注意事項(2023年11月更新)

1. 本機構有權決定取錄學生與否。

2. 所有小組訓練
不設單堂報名,學員必須支付全期費用。除非另外說明,訓練費用已包括訓練教材費用。

3. 若學員確實報讀訓練後需調動出席時段,需繳付行政費用
每堂HK$20。(註:只適用於棉花糖男女小組、啫喱糖男女小組)

4. 若學員
未能出席該堂小組訓練,請務必通知本機構並遵守以下請假條款:
事假:必須不少於一星期前與我們聯絡
病假:必須於當天與我們聯絡,並於下一堂上課時將註冊醫生的證明文件影印本交予行政部。 (醫生證明文件上必須列明學員中或英文姓名)若本機構未有收到家長通知及遞交相關醫生證明文件,該堂將不作補堂/退費

5. 由2021年9月1日起,所有事假或病假必須於請假當天起計180天內作出補堂,逾期則不會另行退還已繳之學費。倘學員因事不能參加新一期,家長可選擇退回該堂費用,惟需於退回之學費當中扣除HK$200作行政費用

6. 為保持學員學習質素及理想進度,學員需在學期內持續參與訓練。本機構會優先將學位給予
全期出席率達指定訓練堂數*之學員。(*指定堂數:若該學期訓練堂數在12堂或以下,請假上限為3堂;13堂或以上,請假上限為4堂。亦即學員若訓練出席率未達指定堂數,將有機會影響下一學期訓練優先續報權利)

7.
男啫喱糖小組棉花糖男女小組啫喱糖男女小組家長個別面談,必須於該學期期間至學期完結後30天內進行,逾期亦不會另行退還已繳之費用及不能用作繳付下期家長個別面談或扣減兒童學員之訓練費用。

8. 有關
男啫喱糖小組棉花糖男女小組啫喱糖男女小組家長個別面談預約,請等待行政部與家長確實新一期兒童訓練學位後,將以WhatsApp與家長聯絡。該面談只需家長參與,學員無須出席

9. 報名者需自行承擔郵寄失誤及郵件損毀之風險。若因郵資不足以致郵件遭退回或延誤報讀時間,本機構恕不負責。另報名者必須負責繳付任何有關退票、未能如期支付學費而產生的款項或引起的銀行費用等其他支出。

10. 如有需要
學費收據,請以WhatsApp與我們聯絡

 

特殊情況安排

惡劣天氣訓練安排

1. 如天文台宣佈懸掛八號烈風或暴風信號、十號颶風或黑色暴雨警告信號,所有在本機構正在進行或將於兩小時內進行的相關訓練將會全部取消。
 
本機構將會就以上情況取消之訓練於日後重新安排補堂或續報下期訓練時扣除該堂費用。 如參加者未能如期出席重新安排的訓練堂數,已繳費用一律不設退還。

** 以上各項條款,本機構保留最終決定權 **

bottom of page